1. Klicken Sie auf den Reiter “Schüler” in Ihrem Menü im Lehrerbereich.

2. Dann wählen Sie entweder die Klasse aus, in der der Schüler oder die Schüler sind oder Sie wählen sie direkt aus der unten stehenden Gesamtliste aus.

3. Klicken Sie jetzt auf den Button “Die Klasse von 2 Schülern ändern”.

4. Wählen Sie jetzt die Klasse aus, in die Sie die Schüler verschieben möchten. Wenn die neue Klasse noch nicht vorhanden ist, erstellen Sie diese noch vorab unter dem Menüpunkt “Klassen”.