Im Menü können Sie den Reiter “Übersicht” auswählen. Hier werden Ihnen Schüler und Lehrer angezeigt, die noch akzeptiert werden müssen. Sie haben zuvor bei der Registrierung angegeben, dass Sie an Ihrer Schule sind. Durch das Akzeptieren erhalten andere Lehrer Zugang zum Lehrerbereich und können im Anschluss ebenfalls Schüler und Lehrer akzeptieren. Neben dem Menü im Lehrerbereich erhalten Sie die Nachricht auch direkt auf Ihrer Startseite, nachdem Sie sich eingeloggt haben:

Es könnte sein, dass ein Schüler die falsche Klasse ausgewählt hat. Nachdem Sie den Schüler akzeptiert haben, können Sie die Klasse entsprechend ändern.

War diese Antwort hilfreich für dich?