Um den Lehrerbereich zu finden, müssen Sie sich bei Binogi.de einloggen. Klicken Sie dann oben rechts auf den Button "Zum Lehrerbereich".

Der Lehrerbereich ist nur für Lehrkräfte zugänglich, deren Schule oder Schulträger eine Kooperationsvereinbarung mit Binogi geschlossen haben. Bevor Sie Zugriff zum Lehrerbereich erhalten, müssen Sie

1. Ihre E-Mail Adresse bestätigen
  2. eine Datenschutzvereinbarung zwischen Ihrer Schule und Binogi geschlossen haben.
  3. von einem Kollegen oder einer Kollegin im Lehrerbereich angenommen werden.

Wenn Sie den Button “Lehrerbereich” nicht sehen können, aber eine Lehrkraft an einer Schule mit einer Lizenz sind, dann kann es sein, dass Sie sich als Schüler*in registriert haben. Kontaktieren Sie in diesem Fall einfach unseren Support unter kontakt@binogi.de. Wir ändern die Einstellung gerne für Sie.