1. Sie haben Ihr Passwort vergessen und können sich nicht anmelden

Gehen Sie auf die Login Seite und klicken auf Passwort vergessen?.

Geben Sie nun die E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben und klicken auf Absenden.

Sie erhalten nun eine Mail mit der Aufforderung, ein neues Passwort anzulegen:

Klicken Sie entweder auf den Button Neues Passwort Erstellen oder folgen Sie dem Link, der direkt unter dem Button steht.

Folgen Sie dann den Anweisungen in den Eingabefeldern:

2. Sie sind noch eingeloggt und möchten Ihr Passwort ändern

Wenn Sie bereits eingeloggt sind, können Sie ihr Passwort ebenfalls ändern. Klicken Sie dafür auf das Zahnrad oben rechts in der Ecke und wählen Passwort ändern aus:

Geben Sie hier nun Ihr altes Passwort ein und wählen dann ein neues. Geben Sie das neue Passwort wiederholt ein und drücken Sie Speichern.

Ihr Passwort wurde nun erfolgreich geändert.

Falls Sie eingeloggt sind, Ihr altes Passwort aber nicht mehr wissen, loggen Sie sich aus und folgen Sie der Erläuterung oben (1. Sie haben Ihr Passwort vergessen und können sich nicht anmelden).