Gehen Sie auf die Login Seite und klicken auf “Passwort vergessen?”.

Geben Sie nun die E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben und klicken auf "Absenden".

Sie erhalten nun eine Mail mit der Aufforderung, ein neues Passwort anzulegen.

Klicken Sie entweder auf den Button "Neues Passwort Erstellen" oder folgen Sie dem Link, der direkt unter dem Button steht.

Folgen Sie dann den Anweisungen in den Eingabefeldern

Wenn Sie bereits eingeloggt sind, können Sie ihr Passwort ebenfalls ändern. Klicken Sie dafür auf den kleinen Mann oben rechts in der Ecke und wählen “Passwort ändern” aus:

Geben Sie hier nun Ihr altes Passwort ein und wählen dann ein neues: