Nach der Registrierung bei Binogi.de, müssen Sie Ihr Konto aktivieren.

Bei der Registrierung wird ein Aktivierungs-Link an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, welche Sie während der Registrierung verwendet haben.
Wenn Sie sich nicht mehr an die verwendete E-Mail Adresse erinnern oder Sie die E-Mail-Adresse ändern wollen, können Sie dies gerne tun. Klicken Sie dafür auf die kleine Figur in der oberen rechte Ecke und wählen “E-Mail Adresse ändern".

Um Ihr Konto zu aktivieren, suchen Sie die E-Mail, die vom Absender “Binogi Support” an Sie geschickt wurde. In dieser werden Sie gebeten Ihr Konto zu aktivieren.

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf „Bestätigen“. Sie können auch auf den Link klicken oder den Link kopieren und in Ihren Browser einfügen.