Nach der Registrierung bei Binogi.de, müssen Sie Ihr Konto aktivieren.

Bei der Registrierung wird ein Bestätigungslink an die E-Mail-Adresse gesendet, welche Sie zur Registrierung verwendet haben.

Um Ihr Konto zu aktivieren, suchen Sie die E-Mail, die vom Absender Binogi Support an Sie geschickt wurde. In dieser werden Sie gebeten Ihr Konto zu aktivieren.

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Bestätigen. Sie können auch auf den Link klicken oder den Link kopieren und in Ihren Browser einfügen.

Ihre E-Mail Adresse wurde nun erfolgreich bestätigt.

Falls Sie sich nicht mehr an die verwendete E-Mail Adresse erinnern oder Sie die E-Mail-Adresse ändern wollen, können Sie dies gerne tun.

Klicken Sie hierzu auf das Zahnrad oben rechts und wählen Sie E-Mail Adresse ändern.