Klicken Sie oben rechts auf der Seite "Registrieren".

Registrieren Sie sich mit Namen und E-Mail Adresse oder mit Ihrem Google Konto. Wenn Sie die Registrierung mit Namen und E-Mail Adresse wählen, tragen Sie Ihre Daten in die leeren Felder ein und überlegen Sie sich ein Passwort, das Sie sich gut merken können. Geben Sie dieses zweimal ein.

Wählen Sie jetzt aus, ob Sie Lehrkraft oder Schüler sind und geben Sie Ihre Schule an.

Als Schüler*in: Wähle bitte zusätzlich noch deine Klasse aus.

Geben Sie nun Ihr Alter an und bestätigen Sie die Datenschutzerklärung.
Ihr Alter wird nicht gespeichert. Die Angabe dient nur zur Erfüllung der Datenschutzgrundverordnung.

Schüler*innen unter 16 Jahren benötigen die Zustimmung Ihrer Erziehungsberechtigten.

Ihr Account ist nun erfolgreich registriert.

Bitte bestätigen Sie noch Ihre E-Mail Adresse, indem Sie in Ihrem E-Mail Postfach die Mail öffnen und auf den Bestätigungslink klicken.

Um auf den Lehrerbereich zugreifen zu können, benötigt Ihre Schule eine Datenschutzvereinbarung mit Binogi. Diese senden wir Ihnen auf Anfrage gerne per Mail zur digitalen Signatur zu. Kontaktieren Sie uns hierzu unter kontakt@binogi.de oder über den Chat.

Sollten bereits andere Kolleg*innen Ihrer Schule Zugriff zum Lehrerbereich haben, besteht bereits eine Vereinbarung und Sie können Ihre Kolleg*innen bitten Sie im Lehrerbereich zu akzeptieren.

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns!