Hier finden Sie unterstützende Materialien für die Unterrichtsplanung im Fach Physik.

Sie können die Materialien zusätzlichen zu den Inhalten auf Binogi für Ihre Unterrichtsplanung nutzen und Ihren Schülern zur Verfügung stellen.

Haben Sie bereits selber ergänzende Materialien erstellt oder haben Vorschläge für weitere Materialien? Dann können Sie uns diese gerne zusenden. So können auch andere Lehrpersonen davon profitieren.

Arbeitsblätter

Spannung und Strom

Lösungen

Elektrischer Widerstand

Lösungen

Elektrische Schaltkreise

Lösungen

Reihen- und Parallelschaltung

Lösungen

Elektrische Schutzvorkehrungen

Lösungen

Poster

Reihen- und Parallelschaltung

Sonnensystem

Unterrichtsreihe zum individuellen Lernen

Padlet

Elektrizität