1. Sobald ihr eingeloggt seid, klickt in der Übersicht auf das kleine Zahnrad oben rechts, um die Einstellungen aufzurufen:

2. Im Menü, das nun aufklappt, klickt ihr auf "Persönliche Daten":

3. Nun öffnet sich ein Feld, in dem ihr euren Vor- und Nachnamen ändern könnt:

Sobald die Änderungen abgeschlossen sind, klickt ihr auf "Speichern". Das war's schon!

__________________________________________________________________

Hinweis!
Seht ihr beim Versuch, euren Namen zu ändern, folgende Mitteilung?

Ihr seid vermutlich über euren Google Account angemeldet und könnt euren Namen bei uns nicht direkt ändern. Ändert dazu den Namen eures Google Accounts und loggt euch erneut bei Binogi ein, euer Name ist dann automatisch aktualisiert.