1. Klicken Sie auf den Reiter "Schüler" in Ihrem Menü im Lehrerbereich.

2. Wählen Sie dann die SchülerIn aus, deren Namen Sie ändern möchten.

3. Klicken Sie jetzt auf "Bearbeiten".

4. Sie haben nun die Möglichkeit, Vor- und Nachnamen der SchülerIn anzupassen.

5. Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Speichern". Die SchülerIn ist nun umbenannt. Der Benutzername oder das Passwort der SchülerIn ändern sich dadurch nicht.